• Smart自學網 討論區
    1.艾蜜莉無痛存錢3招》每月發薪日先付給自己、讓錢愈來愈多! 只要學會控管自己的收入,一樣能有好的生活品質,存款也能增加,真的是一兼二顧!
    2.基金之神逝世...巴菲特稱他為「投資人的英雄」,約翰.柏格的5大投資金句 要想在投資市場裡好好地存活下來,觀念和心態一定要穩健!
    3.統一發票有4,500萬元隱藏版獎項你知道嗎?這樣對獎勝率更高! 財政部有個已經推行多年,與發票號碼有關的隱藏版彩蛋——雲端發票專屬獎中獎號碼。
    4.單身族不想變下流老人,如何靠保單安穩終老? 無論未來單身與否,應提前作好風險準備,才能為自己預約一個無憂的老年生活。
    5.作家親身經歷》賠掉8成本金的慘痛經驗,讓他決心搞懂投資! 投資的關鍵層面是:你買了一項資產之後,不需要再做額外的事。
    1.籌碼分析教學》不是有人買股價就會漲!「追不追價」才是上漲的關鍵… 想找到會狂漲的飆股一定要先搞懂:股價為何而漲、為何而不漲?
    2.存錢首要是確立目標:4步驟,快速存到「一桶金」! 存錢還需要釐清目標?不是找到一個方法,把錢存下來就好了嗎?
    3.Smart曾獨家專訪基金之神柏格:別小看1個百分點,它足以讓獲利腰斬 如果沒有他勇於挑戰不可能、大膽推行指數型基金,就沒有今天人人投資ETF的潮流。
    4.亞高收債殖利率高,價格下跌,投資價值浮現! 亞洲高收益債目前整體來說,殖利率具吸引力、且槓桿較低……
    5.「Smart智富保單評選」267張保單,17張高CP值意外險出列! 意外險保費便宜,是以小錢來移轉突發性重大風險、真正發揮保險功能的典型險種。
    公告
    投資工具
    【公告】本版討論規範 Smart自學網討論區適用《商周集團網路會員服務條款》,發文
    課程活動
    SMART人生