• 訂戶資料查詢與異動
    #1樓 2013-05-28 14:53
    • 自學網管理員
    • 等級1 [新鮮人]
    • 發表44
    • 回應39
    如果要變更雜誌收件地址怎麼辦?
    ● 網站線上改址:直接進入《Smart自學網》訂戶服務中的「更改收件地址」功能,填妥相關資料後, 我們將為您進行改址的程序,確認改址後,將發送 確認通知函至您所留下的 Email 信箱中。
    ● 讀服服務信箱改址:您可於網站上的「讀者服務信箱」申請更址。
    ● 電話改址:您可於上班時間 致電 讀者服務專線:(02)2510-8888 由專人為您服務。
    ● 更址時間:請於每月20日下午5:00前完成申請更改次期雜誌,若未能於更址時間內申請,則雜誌將延至再次期才會郵寄至新地址。


    改用掛號郵寄雜誌,需補多少郵資?
    從限時改為限時掛號郵寄,每期增加 20 元掛號郵資,可利用劃撥或信用卡傳真的方式付款,請於每月20日下午5:00前完成付款並通知讀者服務中心(02)2510-8888。
    ● 郵資金額:您的剩餘期數× 20 元=需要再補的郵資
    ● 劃撥帳號及戶名: 50003033 英屬蓋曼群島商家庭傳媒(股)公司城邦分公司
    ● 注意:如果未能於上述時間完成,則下期雜誌交寄將會照原方式進行,敬請見諒。


    訂閱期間內要改寄國外其他地區怎麼辦?
    因有郵寄方式及郵資的問題,所以請直接電洽讀者服務中心( 02 ) 2510-8888 ,由專人為您說明。


    訂閱期間內出國,雜誌如何暫時停送或恢復寄送?
    您可於「讀者服務信箱」申請,註明您的收件人資料、欲停送及復寄的月份即可,或致電讀者服務中心 ( 02 ) 2510-8888 ,由專人為您服務。
    申請時間:請於每月20日下午5:00前完成申請異動次期雜誌


    查詢訂戶編號、到期期數?
    ●  自行查詢:您每月所收到的雜誌封套名條上,即印有您的「訂戶編號」及「訂閱期數」(如圖)

    ●  線上查詢:直接進入《Smart自學網》會員中心>訂戶服務的「查詢訂戶編號」或「查詢到期期數」網頁中,輸入相關資料,您將可透過線上直接顯示或 Email 的方式,得知您的「訂戶編號」或「到期期數」。
    ●  電話查詢:直接電洽《Smart自學網》讀者服務中心 ( 02 ) 2510-8888 ,進行查詢。


    回覆主題
    發表您的看法
    歡迎提出您的看法與見解,請先登入會員加入會員,並請詳讀回應規則
    Prev 1   Next