Smart自學網
  • 【Haagen-Dazs】情侶首選 浪漫甜味
    財經好讀 > 好生活:美食健康
    訂閱雜誌電子雜誌

    Smart智富月刊130期

    Häagen-Dazs》

    【Haagen-Dazs】情侶首選 浪漫甜味

    撰文者:余美慧 2009-05-27
    如果您喜歡這篇文章,請幫我們按個讚:

    在台灣,Häagen-Dazs儼然成為頂級冰淇淋的代名詞。它堅持的獨特之處有3點:2倍用量、1.4倍重量、–26℃的低溫儲存。冰淇淋的空氣比率含量只有20%,遠低於市面平均的50%,空氣含量愈少,口感自然就綿密厚實。

    相同的容量,Häagen-Dazs硬是比別的品牌重1.4倍,創造出最綿密扎實的口感。而且市面上只有Häagen-Dazs的冰箱可提供–26℃的低溫,不論是生產、儲存、運送、賣場用的冰箱,都維持在這個溫度,完整保存天然原料不受溫度改變而產生冰晶,也讓冰淇淋一直維持完美幼滑的口感。

    每道冰品都是藝術

    超市和便利商店就可以買到Häagen-Dazs桶裝冰淇淋,但台灣的直營店卻多達19家,其中還包括3家旗艦店!既然到處都買得到,顧客為何還願意登門?答案在那宛如藝術品般的冰淇淋創作裡。

    「愛的詩篇」在波浪白瓷盤上,鐫刻著莎士比亞的詩篇,工作人員會為你以巧克力醬題上情人的芳名。偶像劇「敗犬女王」也曾經運用這款冰淇淋,營造求婚情境!

    「恬蜜心語」則以純巧克力壓成心形,裡面盛裝了10小球冰淇淋,不浪漫也難!情人以外,季節限定「冰淇淋英倫午茶」很受到貴婦群青睞,這款三層英式下午茶,最上層是10款冰淇淋,各有小餅乾當底座,中央是脆皮餅盛裝冰淇淋及鮮草莓沾巧克力醬;第二層則是馬卡龍,加上茶製甜點;底層是新鮮水果切片,搭配Wedgewood茗茶,堪稱為最奢華的冰淇淋饗宴。

    恬蜜心語295元:可選擇5種口味,並品嘗到巧克力、大草莓及水果軟糖。

    沒情人?沒關係,咱們有姊妹淘,即將推出的「冰淇淋戀果甜蜜鍋」,使用多樣化的水果冰淇淋及當季水果和甜點,沾佐以清爽優格醬或是溫熱巧克力醬,讓姊妹淘可以快活共享。

    涼夏的果實280元:甜而不膩的芒果冰淇淋,搭配沁心的涼飲品,是消暑最佳選擇。

    Häagen-Dazs


    如果您想收到更多理財訊息,您可以按此:
    1 
    精選推薦
    課程好學 永泓 技術線圖基礎練功班 「底底高,頭頭高,回後買上漲」、「底底底,頭頭低,反彈空下跌」,看線圖輔助市場走勢有軌跡可尋的!勤練10字訣、掌握四大金剛,建立
    課程好學 蕭非凡6小時富一生 *本課為「蕭非凡 12小時富一生」系列課中的前兩堂套課7/20 『打敗大盤投資法』戰勝大盤投資法? 股價型態定多空 5大成長型態
    課程好學 蘭弦上市櫃公司2019半年報大體檢 Q2季度財報公布,檢視持股及提前布局的年中考核!教你運用蘭弦獨創的「財報紅綠燈」分析企業未來,利用免費的軟體將財報選股程式化。公
    出版品 30歲警官靠美股提早退休 ◎本書主要內容:投資股市9年,30歲提前退休的秘密——教你如何打造不斷電的現金流 1988年8月出生的施雅棠,於2010年擔任警
    特別企劃
    達人帶路,保單不再霧煞煞! 達人帶路,保單不再霧煞煞!...
    不懼市場變動 資產穩健成長 不懼市場變動 資產穩健成長...