居家休閒

當美食遇上美學,美好生活品味從「禮」開始!

撰文者:高富 更新日期:2020-09-01 瀏覽數:9,911

如果您喜歡這篇文章,請幫我們按個讚:


俗話說:「送禮,要送到心裡」,近年來,年輕世代的消費族群對於送禮漸漸有了新的觀念,據調查顯示,大多民眾認為禮盒代表著送禮者的品味與心意,希望禮盒從外觀設計到禮物內容,讓收禮的人感受到被重視的滿滿心意。也因如此,許多糕餅禮盒業者對於送禮市場投注越來越多的資源與創新開發,讓消費大眾在送禮時有更多樣的選擇。

食尚美學,帶來食在美好

深受消費者喜愛的禮坊,在每個重要的節慶時刻,總會陪伴在你我身邊,並持續支持台灣本土的創作,常常與藝術家跨界合作,將美學透過美味,融入大眾的日常生活之中。

今年禮坊特別邀請版畫藝術家-游雅蘭女士一起合作,設計出一款名為「粉紅月亮」的獨家藝術禮盒,主要以版畫為創作媒材的游雅蘭女士,其作品大多在描繪日常生活中無法用語言精確表達的內心情感,讓人們藉由畫作的眼觀,直覺感受到欲想傳達的心語。這次的「粉紅月亮」藝術禮盒,透過西方的粉紅月亮代表重生和復活,在漫長、灰冷的冬天過後,將是迎接萬物新生的春暖花開,呈現生活起伏就像一連串振奮人心的循環驚喜,而這些驚喜往往帶領著我們去細細品味著生活中各種美好。



製餅工藝x版畫藝術x莊園級咖啡

這次的跨界合作,禮坊特別將禮盒搭配升級,讓消費者透過美食、美味、美學的完美加乘,體驗到的不僅是味覺的滿足,更是視覺的享受。粉紅月亮版畫藝術禮盒附贈的展示畫卡,可展示欣賞,獨具收藏價值,禮坊推出的多款超人氣月餅,配上莊園級咖啡的香醇濃郁,更是享受!其中最受歡迎的人氣經典法式黑松露奶黃酥,以獨家義大利松露與紅土醃漬的鹹蛋黃,加上法國頂級鮮奶油製成香濃奶黃餡,包裹香醇切達乳酪球,再以天然奶油酥皮手工包覆,層層酥鬆細緻口感,鹹甜風味襯托出松露優雅香氣,完美絕配。另外還有健康概念製作的廣式月餅,採用飽和脂肪酸較低的葵花油與甜度較低的海藻糖製作,好吃、不膩、無負擔,相當受到喜愛。從各式月餅的食材、製程、以及細節的講究,禮坊背後的堅持與用心,是眼睛看不見的,卻也是最重要的,是「總是在乎你」的初心,更是不變的堅持。



食美學、賞美味,完美相乘,品味生活的更多美好

近年來我們常聽到「斜槓人生」、「跨界融合」,都是在講述著體現生活的美好不該只有一種樣貌,禮坊推出的「粉紅月亮」藝術禮盒,在品味美學中食得美味,在品味美食中鑑賞美學,相乘出加倍完美的美好生活,期望能為送禮者傳達更多美好心意,讓收禮者感受更多美好生活,是今年中秋送禮最有品味的新選擇!美學創藝展新意,美味工藝表心意,送禮送禮坊,有「禮」更美好!

詳細商品資訊請見
禮坊粉絲團:https://www.facebook.com/rivonfans
禮坊官方網站:https://www.rivon.com.tw/

  • «
  • 1
  • »

您可能有興趣的文章