企畫專區

漫步風城,享受竹湖晨風 波光粼粼,獨聞喜鵲鳥鳴

撰文者:廣告企畫製作 更新時間:2017-03-20

如果您喜歡這篇文章,請幫我們按個讚:




竹湖暐順麗緻文旅,是麗緻旅館系統2016年新開幕的飯店,鄰近交通大學及新竹科學園區,距離國道1號光復路交流道僅3分鐘車程,結合飯店機能與商務會議、餐飲宴客等完善規畫,透過綠意庭園與光影流動,融入人文采風的意境風格,創造如現代畫般的舒適飯店空間設計,賦予自然和諧共生概念。誠摯邀請您來感受麗緻旅館系統一致的「體貼入心,更甚於家」住宿服務體驗!



香氣,是竹湖暐順麗緻文旅的靈魂
清晨5點,大學路上健走慢跑的民眾互道早安,幾個神采奕奕的身影正迎著淡金色陽光,走入16號這幢學術區難得一見的宏偉建築裡。順著大廳旋轉梯拾級而上,換妥雪白廚師服、戴起高帽的餐飲團隊俐落的開展身手,2樓東西翼兩側的廚房,爐火正一盞一盞燃起–這裡是製造魔法的地方。





從早餐的自助buffet開始,服務人員親切的引導入座,架上手作的麥香麵包烤得酥黃,主廚精選的起士盤與豐富多樣的生菜沙拉,搭配各式各樣的異國小點,一頓早餐足以透過味蕾遨遊世界。10點多,鮮美香氣從麗緻天香樓廚房飄了出來,杭州經典菜餚透過主廚數十年累積的精湛功力,表現出清爽而細緻優雅的食材本味,如西湖微風般,宜人且口齒留香。聽聽每道菜背後的逸聞趣事,將中國飲食文化的博大精深,融入細心品嘗的每一口。此時,麗緻巴賽麗的法式演繹也拉開序幕,精緻的擺盤經主廚巧思設計,將法國鄉村菜如藝術品般呈現。在眾多香草、起士、番茄等基本元素中,將上等新鮮食材激盪出法式瘋狂的火花,歡迎您與我們一起在料理界裡自在徜徉。如果計劃與友人享受浪漫的夜晚,麗緻巴塞麗也供應各款紅酒,或嘗嘗我們精選的House wine,讓法式體驗更臻完美。



對了!提醒您,任何嘴饞的時候,來馥麗坊逛逛吧!天然烘焙的手作麵包與瑰寶般繽紛的甜點,搭配一杯濃醇黑咖啡,幸福時光觸手可得。入夜後,頂樓Sky Lounge的吧檯燈點亮,梯廳玻璃外的星空閃爍如鑽,在迷人的城市夜景中享受bartender依您心情喜好調配的特製飲品,在這裡可以當個安靜的隻身旅人,也可與週遭友人閒談交流,度過慵懶放鬆的一夜。



香氣是竹湖暐順麗緻文旅的靈魂,而香氣製造師則是我們專業的餐飲團隊,從破曉的朝陽到深夜的月色,只要有需要,您永遠都不孤單。


您可能有興趣的文章