Smart 自學網 | 課程好學

你想當講師嗎?

請加入Smart課程好學,成為我們最Smart的夥伴!

立即成為講師

我們擁有的資源

編輯團隊

專屬編輯和你一起討論如何能給學員最好的學習成效、訂定課程目標。

行銷團隊

我們會為你量身打造最適合課程的宣傳,並在媒體曝光行銷。

資訊團隊

Smart課程好學可進行影音授課,並有多樣付款方式,享受便利的教學以及學員經營。

要怎麼在這裡開課?

step1 填寫表單 輕鬆填寫你的基本資料,按下送出即可完成!
step2 等待審核 收到你的資訊後,編輯團隊會開始進行審核。
step3 與你聯繫 上傳檔案後10天內,我們會透過電話或E-mail與你聯繫。
step4 共同規劃課程 我們的團隊會與你共同規劃課程的內容、拍攝宣傳影片。
step5 上架集資招生 課程規劃完成後上架,我們會進行媒體、網路與社群工具宣傳。
step6 成功開課 集資達標後影音團隊與講師立即開拍完整教學影片。

我想當講師

請填寫下列資訊,我們會在10天內與你聯繫

常見問題 FAQ

  • Q1

    如何在Smart課程平台開課?

    只要填妥線上表單,按下「送出」即可完成,Smart課程平台團隊收到申請表單後,就會開始進行審核,無論審核是否通過,我們都會在10天內透過電話或E-mail與你聯繫。

  • Q2

    我有開課想法,但不知道具體該準備哪些東西,怎麼辦?

    只要你通過初步審核,Smart課程平台團隊會協助你共同規畫課程內容、拍攝方向,做你的堅強後盾!

  • Q3

    在Smart課程好學開課,是實體課程還是視訊課程?

    目前透過Smart課程好學的「我要投課」開課,皆是開線上的視訊課程喔!如果你有興趣開實體課程,亦可在雙方進行合作面談時共同討論。

  • Q4

    開課成功的標準是什麼?

    只要課程募資達到預先設定的招生門檻,就算開課成功了。

  • Q5

    開課成功的話,我可以領到多少酬勞?

    如果開課成功,我們將會根據合約與你分潤。

  • Q6

    如果課程確定開課,我有多少的課程準備時間?

    課程確定開課之後,會有45天的準備時間,Smart課程平台團隊也會與你一同規畫課程內容、製作課程教學影片。

  • Q7

    在Smart課程好學開課有什麼保障?

    Smart課程平台團隊有豐富的開課經驗,堅強的媒體資源,可以提供你專業的課程規畫建議,並協助課程行銷、課程影片拍攝。你可以將心力放在授課上,其餘的就交給Smart課程平台團隊!