Smart自學網
  • Smart自學網 討論區
    1.四十歲學理財、50歲達成財富自由!怪老子:先學好理財,再開始投資 如果不先懂得怎麼「理財」,怎麼分配好你的金錢?如此一來,是很難做好投資的!
    2.「小額海外債券」收益率高於定存,又能減少股災傷害! 最近受到中美貿易戰的影響,大多數投資人的帳上損益都大幅縮水…
    3.懶人投資術》艾蜜莉:長期投資0050,年化報酬率逾6%,打敗定存與儲蓄險! 買進0050會建議是長期投資,耐心等候長期投資報酬率,而非等配息。
    4.網路投保車險》上網就有超多選擇,檢視狀況與需求再投保,省錢省事超便利 其實許多保險項目早已升級可用網路投保,車險也是一樣,而且還有不少好處喔!
    5.債券天王接班人馬修:用「槓鈴策略」賺取債券穩定收益 在中美貿易戰衝突再升級之下,追求穩定收益的債券投資人又該採取什麼策略?
    1.符合這些條件,公寓大樓即可申請成立管委會,社區可享多項「政府補助」! 今年輔導公寓大廈成立管理組織的活動計畫,將從即日起至2019年9月30日止受理報名。
    2.長榮宣布罷工!》15家旅遊不便險賠、不賠懶人包 除了檢視產險公司是否有將罷工納入保障範圍內,也要了解各家產險班機延誤的理賠標準!
    3.缺乏計畫,就是在規畫失敗!掌握制定計畫6重點,加速圓夢 計畫的目的是讓你將重要而明確的目的,轉變成一個計畫妥善、有特定步驟的「多工專案」!
    4.最完美的投資策略》跟著達人這樣做:不怕風浪,每年穩穩賺6~8%! 培養正確的投資觀念及邏輯,找出最適合自己的投資方法,就是唯一最完美的投資策略。
    5.「平民股神」蘇松泙,靠1招連賺48年,資產破億 要戒絕「輸錢賭大」的錯誤心態,積小勝為大勝,犯錯時趕快停損、保住本金!
    公告
    投資工具
    【公告】本版討論規範 Smart自學網討論區適用《商周集團網路會員服務條款》,發文
    課程活動
    SMART人生