• Smart自學網 討論區
    1.艾蜜莉無痛存錢3招》每月發薪日先付給自己、讓錢愈來愈多! 只要學會控管自己的收入,一樣能有好的生活品質,存款也能增加,真的是一兼二顧!
    2.金融股穩定,只要本益比夠低就可以買進?先等等,「這3檔」在虧損! 是不是說只要金融股的股價大跌,就是買進訊號呢?答案是不一定!
    3.統一發票有4,500萬元隱藏版獎項你知道嗎?這樣對獎勝率更高! 財政部有個已經推行多年,與發票號碼有關的隱藏版彩蛋——雲端發票專屬獎中獎號碼。
    4.天災人禍為什麼不賠?未成年人到底能不能成為死亡保險的被保險人? 就合理性來說,限額承保的折衷方案,應該比完全禁止與完全開放來得更可行、更合理。
    5.包租公律師蔡志雄教你精算口袋深度,挑到抗跌好房 其實,只需要做兩件事:計算可負擔的房屋金額、動手上網找房子……
    1.算股達人靠飆股翻轉人生》曾經口袋只有3萬元,如今股市獲利千萬! 哪種投資策略能夠創造高報酬,同時適合大多數的投資人呢?
    2.先用「365存錢法」年存6萬6,再搭配「333存錢術」年存12萬! 坊間存錢方式千百種,每種都各有優劣,導致大家開始存錢時容易有「選擇障礙」……
    3.解密波克夏》股神致富的祕訣:將錢放在能創造「現金流」的地方! 要達到財務自由之路,錢應該要放在能產生現金流的地方,這也是致富的祕訣所在。
    4.亞高收債殖利率高,價格下跌,投資價值浮現! 亞洲高收益債目前整體來說,殖利率具吸引力、且槓桿較低……
    5.「Smart智富保單評選」267張保單,17張高CP值意外險出列! 意外險保費便宜,是以小錢來移轉突發性重大風險、真正發揮保險功能的典型險種。
    公告
    投資工具
    【公告】本版討論規範 Smart自學網討論區適用《商周集團網路會員服務條款》,發文
    課程活動
    SMART人生