Smart自學網
  • Smart自學網 討論區
    1.疫情一旦結束 看好中、美股市表現 能在危機中倖存下來的好公司,最終又能在市場需求回籠時,獲取更大的市場占有率……
    2.房產登記給配偶、孩子須留意哪些事? 為了保障財產安全,不論誰出資,都應留存相關證明文件!
    3.亂猜底 燙死你! 實體商品儘管有「內在價值」,但價格卻不是跌到「零」就會止住。
    4.「買樂透中了1億,你會怎麼規畫?」從回答看出你是窮人思想或富人思想 一個人「窮」或「富」,很大的程度,取決於自己的「思想」。
    5.你可能每年都多繳稅了!專家:這4種保費民眾很常忘記扣除 報稅季節來臨,上班族們要怎麼樣才可以讓荷包少失點血呢?
    1.顏炳立:趁利空時買進,自用者入市唯一良機! 經過這次的疫情影響後,我們將會看出財富的重新分配,以及房屋市場持有者的重新洗牌……
    2.用機器人理財戰勝情緒性賣股 金融科技(FinTech)的發展蔚為風潮,機器人理財在台灣也日益興盛。
    3.靠財報倒過來想,賺「超」超額報酬 其實,選股要看財報,還要會倒過來想,搶到的股票,才能隨著股市好轉上揚而獲利。
    4.別浪費一場好危機!達人教戰「重整5步驟」,將疫情危機變投資轉機 人們沒有辦法選擇自己所處的時代,卻可以在時代中創造自己的故事。
    5.電信龍頭中華電還能存股嗎?艾蜜莉:現金殖利率最好有5%以上,投資才比較安全 在今年疫情影響與5G進程不如預期的情況下,公司在未來的營運是否能不受影響……
    公告
    投資工具
    【公告】本版討論規範 Smart自學網討論區適用《商周集團網路會員服務條款》,發文
    課程活動
    SMART人生