Smart自學網
  • Smart自學網 討論區
    1.這檔公債基金月月配息,淨值低波動,年息率逾5%、不輸0056! 其實於美股市場當中,還有一款「美國市政債券CEF」值得定存族研究。
    2.女性經濟戶長明顯增加》女力崛起,三階段聰明投保 女性在家庭中多是擔任照顧家人的角色,但也容易忘了自己也需要被照顧。
    3.算給你看》台灣50存10年能賺多少?最低報酬率仍逾70%! 本文介紹台灣50(0050)自掛牌交易起,迄今15年半以來的「10年滾動報酬」。
    4.Smart智富台灣基金獎出爐!7檔基金3年報酬率表現亮眼 2018年對所有基金經理人都是極為挑戰的一年,特別是進入第4季後的急速修正…
    5.學技術分析名師用線型「猜頭」,搶賺做空財 想要挖掘可以「猜頭」做空的標的,就找一直放利多、飆漲中或已經大漲過一段的股票。
    1.保戶最在意理賠速度,達人:理賠給付只要超過15天,就必須加計利息! 保險的理賠速度若較慢,其實被保險人可依保險法第34條獲得相應的權利!
    2.投資高配息ETF,專家:3點不可不知! 建議投資人想拿高配息並拿得「穩」,須緊盯市場趨勢、報酬表現及規模變化。
    3.投資自己,是門穩賺不賠的生意! 靈感並不是憑空而來的,而是每天一點一滴的努力積累而來!
    4.六檔基金獲獎,「這一檔」3年年化報酬率高達17.03%! 投資人應選擇研究資源豐富、操盤經驗充足的經理團隊,才有機會在景氣循環中抓住先機。
    5.新鮮人投保必看》先保大再保小,先保近再保遠! 很多人購買醫療保險,常有終身迷思,認為終身代表一輩子有保障,卻忽略終身的代價…
    公告
    投資工具
    【公告】本版討論規範 Smart自學網討論區適用《商周集團網路會員服務條款》,發文
    課程活動
    SMART人生