Smart自學網
  • Smart自學網 討論區
    1.猝死消息頻傳,如何面對生命的無常?保險2步驟3原則,一次把保障做對做滿 基於年輕人口袋不充裕的前提下,哪些必備的保單絕不可少?
    2.王雪紅再度回歸扛下CEO!宏達電還能再創昔日榮耀嗎? 王雪紅能帶領宏達電,走向她心中的「流奶與蜜之地」嗎?
    3.「移民潮」再現?新北人口回流負轉正,10大遷徙熱區大公開 近年房價修正後,形成一股強勁拉力,讓許多民眾再度回流,淨遷入人口終於由負轉正。
    4.讓自己走在「慢慢致富」的道路上! 在慢慢致富的道路上,應該要「先顧好需要什麼,再談想要什麼」
    5.新手投資人該投資什麼?夏韻芬:建議投資台股或台股基金! 也可以投資台股基金,拉長時間來說,台股基金的績效超過大盤指數的比重都很高。
    1.每月替自己加薪30萬!這套自創「肥羊波浪理論」是如何辦到的? 翁建原:「我不否認搞長期投資的都是有錢人,有錢人用錢滾錢,滾出更多的錢。」
    2.後疫情時代,西門町店面開始減租求生?背後的真相是... 東區商圈人潮雖然未見大幅回升,不過仍有業者逆勢展店,看好高端的消費需求與能力。
    3.薪情好!中鋼轉虧為盈,逾萬名員工平均調薪達3% 中鋼今年第2季營運績效表現不俗,公司拍板加薪,盼藉此激勵士氣。
    4.看衰美國經濟?買進金礦股、入股5大日商社的巴菲特究竟在想什麼? 如今他的公司出手大買日本股票,難道他已轉為「看衰」美國經濟嗎?
    5.上櫃隔天股價跌破百元,藏壽司蜜月行情只是曇花一現? 股價翻倍的美夢正甜,馬上被潑冷水,早盤失望性賣壓出籠,摔落百元關卡。
    公告
    投資工具
    【公告】本版討論規範 Smart自學網討論區適用《商周集團網路會員服務條款》,發文
    課程活動
    SMART人生