Smart自學網
  • Smart自學網 討論區
    1.退休管理將成資產管理新戰場 當今全球市場居高不下,投資人究竟該如何調整其退休金布局的策略?
    2.靠2套技術指標操作法年賺30% 許多投資人最困擾的就是,雖然知道好股票,但是不知道何時要買、何時要…
    3.善用「存貨指標」,趁景氣回升抓出飆漲1倍黑馬股! 存貨價值和商品價格有高度相關的公司,只要遇到景氣回升,就能享受存貨回升利益。
    4.掌握關鍵「內部人指標」,提前躲過營收、股價雙跌危機! 由於董監事持股的狀況每個月都會申報更新,因此跟月營收一樣,算是非常領先的指標。
    5.週年慶、雙11接連登場》聚焦4檔受惠股,法人估這間電商EPS可望達10元! 若把時間週期拉長來看,每一年皆會有數個市場題材不斷重複!
    1.顏炳立:東區商辦要發了? 投資不動產,有錢是基本,但還得要有決心、膽識與魄力,缺一不可。
    2.用信託規畫 照顧自己和兒女 透過信託規畫,其實可讓節稅與控制權兼得,為什麼?
    3.規畫晚年生活 廖輝英:不要成為子女負擔 過去以來,她一直以「要吃必要的苦,耐必要的勞」作為激勵人生的座右銘。
    4.年賺30%股市高手洪志賢:符合4特性,才是真正合理股價! 合理股價必須要能隨著各項客觀因素的變動而調整,而且相對應的調整能夠愈即時愈好。
    5.善用「3+1公式」,提升工作績效、翻轉人生! 「要獲得某件你從來沒有得到的東西,你必須做些你以前沒有做過的事情」。
    公告
    投資工具
    【公告】本版討論規範 Smart自學網討論區適用《商周集團網路會員服務條款》,發文
    課程活動
    SMART人生