• Smart自學網 討論區
    1.分散持股不如買0050!「集中持股」讓資產迅速翻倍,還有這3種好處…… 除了選擇正確的標的外,若沒有配合適當的配置組合,往往無法放大獲利的效果。
    2.成功的模式一定可以複製?失敗,才是永不過時的商業趨勢! 無論是在任何時代、任何國家,成功的模式不一定可以複製,但失敗卻有許多共通點。
    3.小資必看》「罐頭保單」低保費就有高保障!再用3招客製化,讓保單規畫更完整 無論是新生兒、兒童還是成人,只要輸入簡易個人資訊,即可獲得一份完整的保單組合。
    4.趨避風險 轉向邊境市場挖寶 就中長期來說,對新興市場債有興趣的投資人,有沒有什麼具吸引力的另類選擇?
    5.郭子:用房子存錢 讓人生下半場優雅轉身 可以任性地安排人生下半場的生活,有個很大的前提,郭蘅祈早早安排好了自己的財務。
    1.從歷史股災告訴你:台股重挫、融資餘額大減,該不該進場搶反彈! 究竟該如何判斷掉下來的是刀子還是機會呢?大盤融資餘額可以作為重要判斷依據。
    2.失智父親買了長達45年期的保單,未來會不會拒賠?該怎麼保障自身權益? 民眾投保時應注意自己有「3天審閱期」,及「10天契撤期」的權益。
    3.七歲創業、13歲當上CEO!父母:孩子充滿好奇,盡力幫助他探索各種可能 孩子們對任何事物都充滿好奇,也沒有包袱,所以想法不受限制。
    4.破除理財迷思 免陷負債一族 千萬不要小看背債帶來的影響,當你被債務纏身時,連一般生活都會出現問題。
    5.奶爸鍵盤投資法 連3年獲利100% 只有對公司夠了解,才能將個股抱得牢、抱得久、壓得多,讓資產快速成長。
    公告
    投資工具
    【公告】本版討論規範 Smart自學網討論區適用《商周集團網路會員服務條款》,發文
    課程活動
    SMART人生