loading...

人人
學投資

人人都能學會投資叢書

人人都能學會存股(全圖解)01

人人都能學會投資叢書
    愈早跨出第1步 愈快迎向財富自由
  • 基礎財務學什麼是負債比?什麼是ROE?輕鬆讀懂5財務指標
  • 教你試算退稅試算、股利試算、手續費試算不求人
  • 選產業挑好股3步驟挑股票,選對賺錢股可以這麼Easy
  • 聰明存股定期定額買進法、現金殖利率加碼法,存愈久愈賺

人人都能學會股票期貨(全圖解)02

人人都能學會投資叢書
    工欲善其事 必先利其器
  • 圖解教戰看得懂圖就能學會投資觀念、下單與操作技巧
  • 專用術語解說期貨相關術語完整解釋,不再霧煞煞
  • 精明試算槓桿、風險怎麼計算?面對波動不心驚
  • 指標分析看懂8指標,搭上法人順風車,選對操作好標的
  • 實戰操作3種實戰方式,當沖、波段、參與除權息一次教給你
人人都能學會投資叢書
人人都能學會投資叢書

人人都能學會財報(全圖解)03

人人都能學會投資叢書
    優先搞懂重點項目 高效率學會看懂財報
  • 財報圖解化圖解說明財報,看得懂圖就能看懂3大財報
  • 精挑關鍵指標看懂13指標,透析企業本質,選對賺錢好公司
  • 步驟化查詢Step By Step教你運用網路資源,篩出投資好標的
  • 看穿粉飾數字剝開財務數字的糖衣,揪出正在變壞的潛在地雷股
  • 小本生意也需要的財報基礎開咖啡店、經營網購,為什麼生意看似不錯卻賺不到錢?先花一天看完這本,不要等到財務不善倒店了才後悔。

人人都能學會ETF輕鬆賺0050(全圖解)04

人人都能學會投資叢書

即將上市 敬請期待

作者簡介

人人都能學會投資叢書

《Smart智富》真‧投資研究室

《Smart智富》「真.投資研究室」由一群對投資實戰有研究狂熱的記者、編輯、資深主筆與外部專業顧問組成,秉持「真誠」、「真實」、「真確」的研究態度,以圖解、易懂的編輯技術為工具,力求為讀者提供容易上手的多元化投資學習工具。

人人都能學會投資叢書
人人都能學會投資叢書

《Smart智富》成立於1998年,專攻投資理財領域,包含基金、股票、期權、黃金、外幣、債市、房地產、保險、退休規畫、消費觀念等。產品類型涵蓋月刊、雙月刊、特刊、叢書、DVD、版友聚會、課程講座、大型論壇、線上課程、Facebook等,全方位服務投資族群需求。

看影片學投資

看影片學投資

人人都能學會投資叢書

學會計算股票交易成本
不怕獲利被侵蝕

我用每股30元買進1張股票,為何券商卻從我的帳戶扣款超過3萬元?別忘了!股票交易是有手續費的!手續費如何計算?以及證券交易稅率又是多少呢?

人人都能學會投資叢書

認識台股交易時間與單位
小資族存股可從買零股開始

銀行定存利率只有1%多,薪水不多、存款不多的小資族,想要靠存股幫自己加薪,可從「零股交易」開始!什麼是零股交易?股票單位怎麼算?零股的交易時間又是什麼時候呢?

《Smart智富》真‧投資研究室為你解惑

《Smart智富》真‧投資研究室為你解惑

人人都能學會投資叢書

看完人人系列的叢書後,是不是有一種「我一定會成功」的熊熊烈火呢?

將你的基本資料以及你是看完了人人哪一本書的第幾章和章節標題填寫在下方表單,再把你想和小編問的問題通通打出來,按下送出後,就可以等待答覆囉!

人人都能學會投資叢書
人人都能學會投資叢書

請一定要填寫正確資料小編才能將答覆寄送到你的信箱唷!

top

商周集團網路會員服務條款

「商周集團」網站是由「城邦文化事業股份有限公司」(以下簡稱「本公司」)所經營之網站(http://www.businessweekly.com.tw)(以下簡稱「本服務」),旗下包含商業周刊、Smart智富月刊、高爾夫月刊、商周閱讀、商周編輯顧問、討論區。

當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。本公司有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。

【會員個人帳戶維護的義務】

為了能使用本服務,您同意以下事項:

【網站免責條款】

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本公司對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

【第三方網站連結免責條款】

您可能會於本服務連結至其他業者經營的網站,但不表示本公司與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬本公司控制及負責範圍之內。本公司對檢索結果不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會檢索到一些令您厭惡或不需要的網站,這是電腦運作的可能結果,遇到此類情形時,本公司建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。
當您在本網站使用第三者提供的服務時,您同意遵守由第三者訂定的服務規則。

【賠償說明】

由於您經由「本服務」提供、張貼或傳送之「本服務」、您使用「本服務」、您與「本服務」連線、您違反本服務條款、或您侵害其他人任何權利因而衍生或導致任何第三者提出索賠或請求,包括合理的律師費,您同意賠償 本公司及其分公司.分支機構.主管.代理人.聯名廠商或其他夥伴及員工,並使其免受損害。

【隱私權】

本公司尊重您個人的隱私。除法律或因相關主管機關要求外,在未獲您授權時,本公司不會公開您的所註冊的資料。

基於 本公司 所提供的各項服務,您同意並允許 本公司 或其關係企業或合作對象,於業務推展的必要範圍及本公司業務進行之時間及地區內,得使用您的個人資料。如您就個人資料之提供有請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,您可以電子郵件與「商周集團」網站服務中心http://www.businessweekly.com.tw/service/ 連絡。如您提出前述請求,即視為您同時申請終止使用「商周集團」網站之一切服務。

【個人資料蒐集與使用】

為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所訂業務需要之目的,商周集團(英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、《商業周刊》、《Smart智富》月刊、《GOLF Magazine》高爾夫雜誌、商周編輯顧問股份有限公司),與本集團之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料(資料類別C001、C002、C003、C011等各項類別相關資料)。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得致電本公司客服信箱或撥打客服電話02-2510-8888。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。

本公司 得就您的個人資料作成會員統計資料,在不涉及揭露任何會員的個人身份的統計資料,您同意 本公司 為任何合法的使用

您同意於下列情形發生時,得依法公開您的個人資訊:

【網路行為之約定規範】

【授權使用條款】

任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至本公司時,視為您已允許本公司可以基於公益與私益及為管理討論區發言品質之目的,無條件使用、刪除、修改、重製、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證本公司使用、刪除、修改、重製、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

【會員產生資訊之使用條款】

由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。本公司無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保証其正確性、完整性或品質。您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」。在任何情況下,本公司均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。

您了解本公司並未針對「會員內容」事先加以審查,但本公司有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,本公司及其指定人有權將違反本服務條款和令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。

您了解並同意,本公司依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:(a)遵守法令或政府機關之要求律程序,(b)執行本服務條款,(c)回應任何侵害第三人權利之主張,或(d)保護本公司及其使用者及公眾之權利、財產或個人安全。