房產

鹽行重劃夯!遠雄二期「山禾」一網打盡3房主流

撰文者:高富 瀏覽數:371

如果您喜歡這篇文章,請幫我們按個讚:

遠雄山禾擁有2528坪三面臨路角地優勢,以城市桃花源為規劃定位。

最新出爐的買賣移轉數據證實,台南去年第四季買賣移轉表現均呈年月雙增,創史上最熱單季!台南第四季買賣移轉棟數首次破8千,創下8,306棟巨量,月增31.8%,年增66.8%,堪稱史上最熱單季。仲介業者認為,台南驚人的演出展現台積電3奈米題材的爆發,遠雄房地產行銷副總馬志忠進一步點出台南購屋族群近期的兩個心態:「沒時間等了」跟「要買夠大的」。竹科把竹北推上8字頭的經驗在前面,調派到南科工程師最有感,直接反映在15分鐘不塞車到南科的鹽行重劃區首發案「遠雄綠禾」上,進場一年迄今已完銷,「客戶直接跟我們敲碗第二期,特別希望坪數能上修。」遠雄鹽行首案開紅盤後,市場對區域信心大增,下半年包括國泰、寶佳體系跟在地建商都摩拳霍霍準備進場,永康鹽行國中重劃區內推案將進入戰國時代,熱鬧可期。

遠雄瞄準龐大的南科就業人口居住需求,醞釀中的二期「遠雄山禾」在房坪策略上,特別針對市場最主流的「三房」,在28~42坪內一網打盡全客層的需求。「28坪高機能三房」瞄準雙人家庭、首購族群,降低三房入門總價門檻同時放大坪效。「38坪精緻三房」打動家有學童跟有育兒規劃的新婚首購,兼顧總價考量與格局極限。「42坪旗艦真三房」滿足3~4口之家的市區換屋族,和自竹科輕移民到南科的主管,這兩大實力客群對空間舒適度的要求,直接以42坪「真3房」打開鹽行重劃區新客群藍海。

遠雄鹽行第二案「山禾」醞釀今年第二季登場。

遠雄行銷副總馬志忠從一期銷售中觀察到,購屋客的家庭型態改變讓42坪的新需求應運而生,主要多為30~45歲新貴家庭和在地換屋,家庭人口3~4人,子女將從小學銜接鹽行雙語國中,追求舒適住居空間和足夠的收納機能,房數格局最好能有依家庭裝修需求的靈活彈性。除了採光通風極大化外,「42坪真三房」更能夠達成寬闊客餐廳邀親友聚會、臥室有舒適的上下床走道、工作陽台不侷促等理想生活品質的提升。

遠雄在鹽行二期「遠雄山禾」因為擁有2528坪三面臨路角地條件、面向綠堤和校園的幽靜街廓,將以「世外桃源」定位,與一期重劃區門戶定位區隔,房坪規劃28~47坪三至四房,在一期完銷後趁勝追擊在第二季正式進場。

【遠雄山禾】
42坪真三房|最近北外環重劃區
貴賓專線:0800-623-888
更多詳情:https://www.fgrealty.tw/5qr8n2

  • «
  • 1
  • »

您可能有興趣的文章