Smart自學網
  • Smart自學網 討論區
    1.債券想賺價差,近期內可能嗎? 在大家一直在猜測美國究竟何時會降息之際,投資債券該重視領息、還是賺價差?
    2.00940、00939掛牌即入榜!00878、0056、00919成新人氣3王者 時逢2024年4月,ETF人氣榜會出現大洗牌嗎?
    3. 央行意外升息半碼,為何不跟全球降息趨勢?貨幣政策考量一次看 央行升息半碼,背後考量是憂心電價調漲,所引發的通膨預期效應。
    4.峰哥的退休金準備筆記系列5》10年追蹤!基金獎台股得主,過去這10年報酬率到底好不好? 2015年~2024年的「Smart智富台灣基金獎」,過去10年績效全公開!
    【免費講座】12/22 Smart人人都能學會 搞懂ETF+勞退+勞保 退休月領10萬不是夢 只要妥善做好ETF投資計畫,搞懂勞退、勞保提撥與給付制度,退休月領10萬元,其實很簡單!
    【免費分享會】1/5 鍾國忠 搶賺紅包行情,法人都這樣操作! 1分鐘快速判斷可不可以投資!法人『篩股邏輯』全揭曉…
    【免費分享會】1/9(一) 產業隊長張捷 帶你看2023主流產業趨勢 抓到對的產業趨勢,是投資想獲利最重要的事,再加上好的進場點,基本上投資就贏一半了。
    【免費講座】1/9 駕馭不確定性 VIP心法攜手永續 波動中從容前行 VIP 投資心法波動中從容前行,永續投資的現在與未來,美股,曙光已現?
    【免費講座】1/10 2023柏瑞投信財經高峰論壇 升息過後投資曙光,重磅聚焦特別收益
    公告
    投資工具
    【公告】本版討論規範 Smart自學網討論區適用《商周集團網路會員服務條款》,發文
    課程活動
    SMART人生