Smart自學網
  • Smart自學網 討論區
    1.投資為何總是做不到「早知道」? 你如果對某個產業夠了解,你就會看到該產業的未來,然後提早布局。
    2.影片》萬七操作心法:慢慢來比較快,5類熱門股大解析! 會漲的股票不敢買、敢買的股票不會漲…高檔被洗來洗去,讓隊長解析熱門5大類股…
    3.基金新手》基金怎麼買?該跟基金公司還是平台買最划算? 基金公司跟基金平台最大的差異,在於基金的選擇性…
    4.太魯閣事故後,小心PTSD找上門!關於創傷後壓力症候群必懂的10件事 遭逢變故時,災難心理重建是一道重要課題,讓我們更知道如何照顧自己、關心身邊的人。
    5.社區禁養寵物、但我已經養了怎麼辦?3分鐘教你如何兼顧寵物與社區平衡 現在毛小孩愈來愈多,大家養寵物也不要忘記敦親睦鄰,這樣才能保有良好的居住品質!
    1.低利率推高房價?張金鶚:高房價並非單一因素造成 現任與前任央行理事合著新書中指出,央行長期低利率政策也是高房價推手…
    2.業績創單季歷史次高!台積電首季賺逾1,300億、每股純益5.39元 晶圓代工廠台積電第1季歸屬母公司淨利新台幣1,396億9,000萬元,創下歷史次高水準…
    3.如何評估股市熱度多空?孫慶龍:人性不變下,這項指標參考價值高 慶龍相當認同上述的情緒指標,因為資金環境會變、經濟發展會變,但人性永遠不會改變。
    4.想確保生活無虞,只靠薪水是不夠的...趁早學投資,讓錢為你工作吧! 在今天,投資本身已經不只關乎投資的收益,而更是財富的保值和增值。
    5.一個轉職500天的親身經驗分享:中年轉職,最重要也最該留意的5件事 儘管會從「老馬」變成「菜鳥」,但你每天都將學習到新知識,也擴展更大的視野!
    公告
    投資工具
    【公告】本版討論規範 Smart自學網討論區適用《商周集團網路會員服務條款》,發文
    課程活動
    SMART人生