達人開講

影片》食品股2021股利年度配息總整理!有4檔現金股利逾2元、6檔股息較去年成長

撰文者:編輯部 更新時間:2022-05-16 瀏覽數:2,004

如果您喜歡這篇文章,請幫我們按個讚:

很受到存股族喜愛的食品股,
2021股利年度的股利政策都發布了!
本集的《投資的一千零一夜》
將幫大家做食品股年度配息總整理!
究竟有哪些公司現金股利超過2元?
哪些公司股息較去年成長?
殖利率表現又是如何?
哪些食品股今年以來漲跌幅表現打敗大盤呢?
想了解更多
快點影片進去看看吧~
若喜歡我們的影片,
也別忘了為我們按讚、訂閱還有分享喔!^_^


延伸閱讀
黃豆、小麥、玉米等物價為什麼漲不停?糧食、能源漲翻天帶來停滯性通膨危機,隱含什麼風險?原物料黃小玉狂飆,這類公司與境外基金卻大賺!
升息年金融股誰受惠?2021股利年度金融股配息總整理,其中這2檔股利3元起跳!
用食品股抗通膨?公開連續配息10年的食品股!其中這3檔近10年報酬率逾800%
45歲才開始存股,絕對來得及!投資晚鳥退休教師謝士英,年領股利逾200萬
升息、俄烏戰爭衝擊全球股市,這24檔高息股相對抗跌、殖利率7%起跳!
股息連3年成長、不用50元就能買到的優質銅板股有哪些?投資銅板股掌握3要點才安全
30檔殖利率5.5%起跳,前三季EPS賺贏去年同期的高息潛力股大公開!

現任《Smart智富》月刊社長。
曾任《Smart智富》月刊總編輯、《30雜誌》總編輯、《商業周刊》金融組召集人、《今周刊》主編、《工商時報》國際組召集人。

報導曾獲吳舜文新聞獎、SOPA亞洲卓越新聞獎。

YT節目:投資的一千零一夜社長聊天室說故事的商業課


  • «
  • 1
  • »

您可能有興趣的文章