存股

存股名單更新》2月份營收最速報!達人嚴選60檔存股名單、營收年增率最高者是「它」

撰文者:謝宜孝 更新時間:2021-03-15 瀏覽數:6,747

如果您喜歡這篇文章,請幫我們按個讚:

嚴選好股追追追,存股族照過來!2021年2月份最新營收情況公布囉!


Smart智富團隊每月即時更新各投資達人們精心挑選的存股名單,延續先前《存股名單更新>12月份營收最速報!達人嚴選60檔存股名單、營收年增率最高逾50%》所調整後的存股名單,共計60檔的精選個股。

下表將以2021年2月份「營收年增率」由高至低排序,並提供2月份的營收年增率、營收月增率、股價等財務數據供讀者參考,幫助讀者建立基本的存股口袋名單,讓你時時刻刻追蹤自己的股利樹、更快地養大自己的荷包!



延伸閱讀
金融股回溫了?2月EPS逾半數正成長、富邦金以EPS 3.77元再度居冠
存股名單更新》1月份營收最速報!達人嚴選60檔存股名單、營收年增率最高逾70%

  • «
  • 1
  • »

您可能有興趣的文章