達人開講

影片》國安基金第8次進場!帶你一次搞懂歷年國安基金出手救市成效,今年之前的4次出手都有買這10檔!

撰文者:編輯部 更新時間:2022-07-25 瀏覽數:4,755

關鍵字:

台股 0050 基金 股市 空頭 股災 熊市 國安基金 護盤

國安基金在7月12日晚間宣布將進場後,
台股立馬重新站上1萬4000點!
對於國安基金進場,
不管是不是股民都有很多意見,
本集《投資的一千零一夜》
將幫你盤點歷年國安基金的救市成效、
過去4次進場都有買進的標的,
深入了解近期國安基金選股特色…
以及在國安基金進場後,
投資該怎麼操作比較好?


想了解更多
快點影片進去看看吧~
若喜歡我們的影片,
也別忘了為我們按讚、訂閱還有分享喔!

延伸閱讀
影片》為何2000年的網路泡沫崩盤創下近25年來最長熊市紀錄?美股2大恐慌性熊市,我們學到了什麼?
影片》2008金融海嘯恐慌性熊市下,這7檔金融股照樣配息!其中有3檔近10年含息累積報酬率逾200%!
影片》台積電帶動台股反彈,台灣50成分股中還有哪些領先轉強?誰又比較抗跌?15檔殖利率逾6%的高市值股出列
大變局年,6大投資重點一次看

現任《Smart智富》月刊社長。
曾任《Smart智富》月刊總編輯、《30雜誌》總編輯、《商業周刊》金融組召集人、《今周刊》主編、《工商時報》國際組召集人。

報導曾獲吳舜文新聞獎、SOPA亞洲卓越新聞獎。

FB粉絲專頁:峰哥的投資思考筆記
YT節目:峰哥芳姐的哇酷哇酷投資的一千零一夜社長聊天室Smart智富人人都能學會投資


  • «
  • 1
  • »

您可能有興趣的文章