進修充電

遭詢問鴻海出清中國紫光持股相關細節,郭台銘:我退休不管事了

撰文者:中央社 更新時間:2022-12-19 瀏覽數:702

關鍵字:

鴻海 郭台銘 持股 中央社 紫光

鴻海創辦人郭台銘今天上午現身三峽愛物園祭拜亡妻林淑如,對於媒體詢問鴻海出清紫光持股、以及是否致函中國大陸北京促清零轉向,郭台銘說,「我現在都不管鴻海的事情,鴻海的事情不要問我」,他說,「我退休了」。

今天是郭台銘亡妻林淑如冥誕,郭台銘上午現身三峽愛物園,郭台銘表示,今天他有準備蛋糕,跟家人一起紀念林淑如。


在進入園內前,現場守候媒體詢問鴻海集團全數出脫中國大陸紫光集團持股、以及郭台銘是否有致函中國大陸北京促使清零政策轉向等問題。

郭台銘在短暫回覆媒體時表示,今天是林淑如72歲冥誕,「就不談這個問題」,郭台銘說,「我現在都不管鴻海的事情,鴻海的事情不要問我」,他說,「我什麼時候管過鴻海的事情,我退休了。」

郭台銘說,下午台大醫院癌醫中心分院4週年院慶活動,屆時有什麼想法,再進一步說明。

希望透過更好的報導與文章品質,讓台灣社會向上提昇。

  • «
  • 1
  • »

您可能有興趣的文章