進修充電

Threads人氣開高走低?活躍用戶人數暴跌,執行長急發文宣告最新動態

撰文者:中央社 更新時間:2023-08-22 瀏覽數:2,812

關鍵字:

中央社 META 推特 Threads X

圖片來源:達志影像

臉書母公司Meta Platforms準備就其文本為主社群媒體平台Threads推出網頁版,希望在用戶激增熱潮退燒之際,重拾與對手X(前身為推特)競爭的優勢。

路透社報導,備受期待的Threads網頁版將對品牌、企業帳號、廣告商和記者等平台高階用戶更有幫助。


Meta並未公布推出網頁版的日期,但Instagram執行長莫瑟里(Adam Mosseri)透露,網頁版可能很快就會上線。

莫瑟里18日在Threads發文稱:「網頁版已接近完成。」華爾街日報則報導,Threads最早可能在本週內推出網頁版。

Threads於7月5日推出Android和iOS應用程式(app),並在短短5天內吸引多達1億人註冊,但隨著新產品的熱潮消退,使用者再度回流至他們所熟悉的X平台,活躍用戶人數暴跌。

為與X競爭,Threads的高層正迅速推出新功能。該平台現在提供針對帳號設定貼文通知,以及按時間順序瀏覽貼文的新功能。

這個平台很快也會推出進階搜尋功能,允許用戶搜尋特定貼文,而非僅是帳號。

希望透過更好的報導與文章品質,讓台灣社會向上提昇。

  • «
  • 1
  • »

您可能有興趣的文章