熱門股點評

星宇航空1月營收續創單月新高!再拋「富國島」正班機可能性引關注

撰文者:房產溫度計 更新時間:2024-02-17 瀏覽數:7,985

圖片來源:達志影像

2024年1月中旬寒假旺季帶動出國旅遊人數強勁成長,星宇航空1月營收24億8,100萬元,續創歷史單月新高,年增率63%,而且1月無論是客運或是貨運年增率都有6成左右。星宇航空規畫2月引進第5架A350-900,3月即可投入營運,運力可再提升1成。

星宇航空探索概念關鍵字
出現「年增69%、1月營收續創新高、首航回頭機」

根據《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統(日期:2024年2月13日~2024年2月15日)統計調查,「星宇航空」近3天探索概念出現「年增69%、星宇1月營收續創單月新高、搭首航的回頭機回來」。星宇航空1月營收續創單月新高,其中貨運營收為1億4,500萬元,年增69%,星宇航空表示,因台灣輸往美洲整體貨量及市場燃油附加費用單價下滑,使本月運價小幅收斂,不過公司適時加強生鮮等貨載攬貨力道,貨量表現平穩。


張國煒搭富國島首航的回頭機回台
評估開正班機的可能性

近期富國島丟包事件引發國際矚目,其實富國島在疫後成為超夯的新興景點,台灣不少旅遊業者也積極推廣到富國島旅遊,從一開始的包機,今年初越捷航空也採定班直飛,每天都有航班營運,甚至星宇航空董事長張國煒日前都親自飛1趟富國島考察,搭首航的回頭機回來,據悉,星宇航空也正在評估富國島開正班機的可能性。

圖片來源:《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統

本文獲「房產溫度計」授權轉載,原文:星宇1月營收續創單月新高!「富國島首航回頭機」登探索概念原因是?
臉書粉絲專頁,請按此

延伸閱讀
訪談星宇航空董事長,學到說話的藝術...夏韻芬:自嘲能充分拉近距離感,也讓人更親切
星宇航班延誤,董事長親飛日本救火...公關以英國皇室為例:靠制度取代好運才是永續基業的開始
沒有永遠的商業夥伴!貿易戰、航空事故和中國自產機型,波音業績恐遭重創

《房產溫度計》用數據陪你成家。

《網路溫度計DailyView》大數據趨勢專家透過網路社群、新聞時事資料庫《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統,每月處理逾千億的中文資料、網路語意,分析關鍵數據,發表最具公信力與參考價值的每日調查報導和口碑聲量排名,提供企業品牌、政治、科技生活、娛樂等產業洞察。我們致力於將複雜的大數據資訊轉化為易懂的洞察,讓你輕鬆掌握社會脈動與市場趨勢。



  • «
  • 1
  • »

您可能有興趣的文章