熱門股點評

KKBOX母公司科科科技上市前競拍將開跑!「這天起」公開申購

撰文者:中央社 更新時間:2024-03-15 瀏覽數:6,534

圖片來源:達志影像

音樂串流服務KKBOX母公司科科科技KKT-KT配合上市前公開承銷,自今天起至19日對外競價拍賣2萬522張,競拍底價100.92元,暫訂承銷價110元。

科科科技競拍將於3月21日開標,3月25日至3月27日辦理公開申購,3月29日抽籤,暫定4月8日掛牌上市。


科科科技集團董事長暨執行長王献堂11日出席上市前業績發表會說,面對即將迎來爆發性成長的影音、AI(人工智慧)、雲端市場,科科科技近年提前展開策略布局。在B2C(企業對消費者)領域,去年收購台灣酷樂時代後,為KKBOX帶動很好的會員成長,未來將持續與國內電信商合作,確保音樂串流事業的成長動能。

在B2B(企業對企業)方面,王献堂指出,目前科科科技的SaaS(軟體即服務)標準化產品毛利率已超過6成,針對日本市場也大幅增加在行銷廣告和通路推廣上的投資,今年目標觸及超過5,000家客戶,確保海外市場領先地位。

希望透過更好的報導與文章品質,讓台灣社會向上提昇。

  • «
  • 1
  • »

您可能有興趣的文章