Smart自學網
  • 【Movenpick】好友聚餐 自然最好
    財經好讀 > 好生活:美食健康
    訂閱雜誌電子雜誌

    Smart智富月刊130期

    Mövenpick》

    【Movenpick】好友聚餐 自然最好

    撰文者:余美惠 2009-05-27
    如果您喜歡這篇文章,請幫我們按個讚:

    雖然Mövenpick在台灣問世的時間不長,卻在1948年就於瑞士誕生。品牌名稱由möven(海鷗)和 pick(啄食)所組成,創辦人在散步時,對海鷗從他手中啄食麵包有所感而命名,彷彿美味的食物乾淨到連野生海鷗也為之垂涎。

    從1972年以來,Mövenpick便以嚴禁使用任何化學及人工添加物聞名,人工香料可以很輕易讓食物產生誘人氣味,Mövenpick卻捨棄便宜的人工香料,堅持以100%純天然的食品精華製作。

    展現食材酸甜原味

    100%純天然成分造就了草莓冰淇淋的豐潤鮮紅、檸檬萊姆冰淇淋的濃烈酸甜以及咖啡冰淇淋的香濃口感。追求頂級原料是美味的祕訣,以巧克力冰淇淋為例,經過了數週的嚴格考驗,委內瑞拉的馬拉凱伯區所生產的可可亞,才被採用做為巧克力原料;另一例則是馬達加斯加的香草豆莢,Mövenpick堅持以最傳統的方式予以培育採收,這也是坊間唯一吃得到香草籽的香草冰淇淋。

    義大利起司冰淇淋有著優格一般濃厚的發酵味道;金典巧克力以瑞士頂級巧克力研製,香濃順口還吃得到巧克力脆片;白巧克力萃取頂級可可脂與瑞士鮮奶混合,純淨、天然,令人無法忘懷!

    甜點系列的提拉米蘇,以馬士卡邦起司及多種純正歐式原料製作,帶酒味及Cream;2004年推出擁有豐富果肉、口感細緻的低脂Sorbet雪酪獨具特色,獨家雙口味如百香果芒果或覆盆子草莓低脂雪酪,更大受女性喜愛。

    雖然形象內斂,Mövenpick的口味卻相當多變,不只創造包括了1974年的梅酒及其後的Kugelhopf、Saffron等,近年甚至研發了香茅、烘焙栗子口味,市場上多種冰淇淋經典之作,皆出自其發明。來自瑞士純淨濃郁的鮮奶香是它的一大利器,冰品全程需存放在–18℃的恆溫確保新鮮,純淨的自然環境、頂級的天然原料,再加上瑞士人對於品質的堅持,造就出口感讓人懷念的瑞士頂級冰淇淋。

    雪酪風情240元:檸檬、芒果雪酪搭配酸甜草莓冰淇淋,濃濃果香最誘人。

    果核情深240元:楓糖核桃、義大利核果搭佐歐洲黑醋栗,十足異國風。

    Mövenpick


    如果您想收到更多理財訊息,您可以按此:
    1 
    精選推薦
    課程好學 權證小哥權證新手快速搞懂班 ● 新手入門如何挑選到好權證● 深入淺出理解牛熊證的優缺● 獨門權證多空獲利鎖單方法● 參與大行情搶反彈高勝之術小哥系列課程,學
    課程好學 權證小哥股票解析玩轉多空班 ● K棒判讀及籌碼K線解讀● 布林軌道買賣點全面解析● 口袋多檔飆股名單大公開● 多空標的選股方法之探討小哥系列課程,學員湧現!
    課程好學 權證小哥權證新手&股票多空班 ● 新手入門如何挑選到好權證● 深入淺出理解牛熊證的優缺 ● 獨門權證多空獲利鎖單方法 ● 參與大行情搶反彈高勝之術 ● K棒判
    出版品 精算師給你做得到的安心退休指南 退休理財,這樣就夠!你需要準備的退休金,或許沒有你想像的多;首席精算師洞察現實,告訴你退休財務最重要的事。作者為加拿大精算師暨退
    特別企劃
    達人帶路,保單不再霧煞煞! 達人帶路,保單不再霧煞煞!...
    不懼市場變動 資產穩健成長 不懼市場變動 資產穩健成長...