Smart自學網
  • Smart自學網 討論區
    1.鈴木一朗:「如果大家認為不努力也有成就的人是天才,那我不是天才」 在場內場外都十足努力,就算是休賽季時,他也會兢兢業業地進行自主訓練、維持手感!
    2.不抽菸也可能罹患肺腺癌?癌症給付4大險怎麼買報你知! 除了平時飲食與生活盡可能維持規律健康、相對應的保險也建議配置!
    3.高配息ETF,收益率衝8%! 這些ETF也因為發展多元,配息設計由早期的年配、半年配,增加到季配息。
    4.Smart智富台灣基金獎》國際級的在地化研究,復華、柏瑞二連霸 2019年「Smart智富台灣基金獎」股票及固定收益型基金團隊研究獎出爐!
    5.巴菲特看好銀行股,跟著股神這樣買 鄧盛銘認為,銀行因受到金融監管機構監督,營運較其他產業穩健。
    1.小額終身壽險》保費便宜3成、承保年齡高,增添壽險保障的首選保單! 到底小額終身壽險有什麼魅力與優勢,令眾多保險業內人士如此推崇呢?
    2.為什麼身分證換發注定是個失敗政策? 在未來,國民身分證上面將只會保留「姓名、身分證字號和相片」!
    3.買金融股絕對不能只看「EPS」,真正的獲利數據藏在這! 如果不了解財報的全貌,看到EPS大增就買進股票,很有可能就會虧損了…
    4.年近80照樣年賺千萬,盛竹如:我賺到一生的樂趣! 對每個階段工作的用心、觀念的更新,加上豐富經驗累積,是他能維持身價不墜的關鍵。
    5.台灣投資人重視配息,但高配息不等於高收入! 配息高低牽涉公司經營、會受整體市場利率影響,甚至還要考量配息的成長性。
    公告
    投資工具
    【公告】本版討論規範 Smart自學網討論區適用《商周集團網路會員服務條款》,發文
    課程活動
    SMART人生