存股口袋名單

存股熱門》金融股前8月自結EPS出爐!這5家EPS正成長、富邦金5.97元連兩個月稱王

撰文者:謝宜孝 更新時間:2020-09-11 瀏覽數:33,323

如果您喜歡這篇文章,請幫我們按個讚:

關鍵字:

台股 存股 股市 獲利 金融股 EPS 金控


在存股的熱門名單中,最常見的標類股之一就屬金融股了!同時,各大金融業者們每月都會發布累計自結EPS這項重要的數據,提供給投資者們做參考。


而「Smart智富」團隊火速整理上市櫃主要金融股8月份的自結EPS與其最新營運動態,讓讀者們快速掌握金融股的最新獲利、本益比、股利殖利率等重要的財務數據,喜愛金融族群的存股族們,千萬不要錯過這次下方的最新資訊喔!

下表將以上市櫃中15間主要金融股2020年8月份EPS做排序,並提供8月份EPS、前一年度同期累計EPS、累計EPS年成長率、近4季正式財報中EPS計算之本益比,以及現金殖利率等財務數據供讀者參考:


延伸閱讀
養對股票存千萬!存股達人華倫教你用3步驟建立「存股計畫」
成功填息才是真獲利!點名5檔殖利率>5%、近5年皆快速填息的「定存股尖兵」
存股看長不看短 平均年賺12%

  • «
  • 1
  • »

您可能有興趣的文章