Smart自學網
  • 財經好讀 > 好生活:美食健康
    訂閱雜誌電子雜誌

    Smart智富月刊130期

    全方位有機食堂——「天和鮮物」

    新鮮就是最好的味道

    撰文者:徐天麟 2009-05-27 瀏覽數:12,443
    如果您喜歡這篇文章,請幫我們按個讚:


    而鍋物有6種,價位從280元~450元不等。我點了魚片涮涮鍋,湯頭很清,材料有海鱺魚片,盤裡一朵漂亮的花,是清斑魚片排成的,一旁還有花枝漿,可以自行弄成花枝丸下鍋汆燙!很讓我驚訝的是海鱺魚片相當新鮮,口感好,而且不腥,一掃我對海鱺魚的壞印象;花枝丸的口感也很棒。朋友點的梅花豬肉鍋,肉片跟一般火鍋店大不相同,使用的是海藻豬梅花火鍋肉片,完全不像一般火鍋店的肉片不一會兒工夫就塌下來。

    主題鍋物 守護寶貴健康

    4月底因為心臟不適住了院,在出院之後,飲食習慣做了一些調整。原本不愛原湯涮涮鍋太淡的湯頭,但這會兒喝起來味道正好!

    前幾天我又約了好朋友們一起再度光臨,我竟然不可思議的點了一鍋蔬食鍋,還按照自己的步伐,不疾不徐的吃完一整鍋青菜,心中百感交集!

    對了,若是你的食量較大,在地下一樓的「天和主題鍋」,有更豐富的健康主題火鍋,分量以及食材種類,更是吸引客人的眼光,包含天和鮮蚵、文蛤、大蝦、無磷酸鹽貢丸、澎湖純花枝丸、純花枝漿、豆製品、根莖蔬菜,主菜部分有海藻雞肉、海藻豬肉或者天和鮮魚片三選一,連我在吃完之後都覺得非常飽足。

    對於這次失而復得的健康,我真的要謝謝台大醫院醫師、護士,以及照顧我的家人、關心我的朋友,也要謝謝老天給我再一次機會,繼續擁抱美食,我會好好珍惜的!


    如果您想收到更多理財訊息,您可以按此: 訂閱電子報
    Prev
    12 
    精選推薦
    【高雄】1/14蕭碧燕 進階基金班(單堂)
    課程好學 【高雄】1/14蕭碧燕 進階基金班(單堂) 「基金千百檔,該買哪幾檔?」基金教母蕭碧燕30年不敗攻略!帶你挑對基金、選對策略、快速加薪掌握每月最新資訊,追隨趨勢,年年獲利出
    【高雄】3/11蕭碧燕 進階基金班(單堂)
    課程好學 【高雄】3/11蕭碧燕 進階基金班(單堂) 「基金千百檔,該買哪幾檔?」基金教母蕭碧燕30年不敗攻略!帶你挑對基金、選對策略、快速加薪掌握每月最新資訊,追隨趨勢,年年獲利出
    【高雄】4/15蕭碧燕 進階基金班(單堂)
    課程好學 【高雄】4/15蕭碧燕 進階基金班(單堂) 「基金千百檔,該買哪幾檔?」基金教母蕭碧燕30年不敗攻略!帶你挑對基金、選對策略、快速加薪掌握每月最新資訊,追隨趨勢,年年獲利出
    【免費分享會】9/19(一) 徐佳馨 買房v.s.租房 你不能不知道的10件事(實體講座)
    課程好學 【免費分享會】9/19(一) 徐佳馨 買房v.s.租房 你不能不知道的10件事(實體講座) 業內專家分享各自的利弊優缺,看看你適合哪一種!● 房價、租金都隨通膨增加,該買還是租?● 算出你的經濟負擔力,找到未來規劃依據●
    特別企劃
    達人帶路,保單不再霧煞煞!
    達人帶路,保單不再霧煞煞! 達人帶路,保單不再霧煞煞!...
    不懼市場變動 資產穩健成長
    不懼市場變動 資產穩健成長 不懼市場變動 資產穩健成長...