進修充電

蘋果10月31日發表會邀請函藏暗示將「快得嚇人」?內行人直指2產品有機會

撰文者:中央社 更新時間:2023-10-25 瀏覽數:598

關鍵字:

iPhone 中央社 Apple ios Mac 發表會

圖片來源:達志影像

蘋果公司(Apple)今天無預警宣布,將於台灣時間10月31日舉辦今年第2次秋季發表會,罕見在上午8時登場,將採取線上預錄方式播出,邀請函主題為Scary Fast(快得嚇人)。

邀請函主視覺由動畫描繪出蘋果標誌及Mac電腦的Finder應用程式圖示,似乎暗示此次新品與Mac電腦有關,但蘋果並未多做說明。


多次準確預測蘋果新品的彭博資訊專欄作家葛曼(Mark Gurman)日前表示,蘋果計畫在10月底前推出新款iMac,其中iMac已超過900天未更新產品線,是目前Mac電腦唯一仍使用M1晶片的產品,這次可能推出24吋機型、搭載M3晶片。

葛曼預測,蘋果也有機會更新MacBook Pro產品線,針對處理器晶片和顯示器些微改進,其他規格不會有重大變化。

希望透過更好的報導與文章品質,讓台灣社會向上提昇。

  • «
  • 1
  • »

您可能有興趣的文章